Logo SFT Swiss Institute of Feed Technology
 

Informiert bleiben

Aktuelles von der SFT

1. Block vom Diplomkurs geschafft!

Sie haben es geschafft, die erste Hälfte des Diplomkurses wurde Ende März mit einem typischen Schweizer Käsefondue feierlich beendet. Die Kursteilnehmer durften den Kochlöffel schwingen und die Strapazen der letzten 4 Wochen Revue passieren lassen.

Save the date für unseren nächsten Kernprozesskurs auf Englisch!

Bist du neu in der Futtermittelindustrie und möchtest dein Wissen vertiefen und die Kernprozesse besser verstehen?

Der Diplomkurs D39/24 auf Englisch hat gestartet!!!

Das Warten hat ein Ende…

Der Diplomkurs D39/24 hat am 26. Februar 2024 begonnen. Wir begrüssen 16 Schüler aus 6 Kontinenten an der SFT in Uzwil.

Neuauflage des Kurses „Einführung in die Kernprozesse der Futtermittelindus­trie“ auf Spanisch

Im August dieses Jahres, 12.08. – 16.08.2024, wird die Neuauflage des Kurses „Einführung in die Kernprozesse der Futtermittelindustrie“ auf Spanisch durchgeführt.

2023 EIN AUFREGENDES UND LEHRREICHES JAHR VOLLER TOLLER BEGEGNUNGEN UND EREIGNISSE

Das Jahr 2023 neigt sich dem Ende zu und wir blicken auf ein aufregendes und erfolgreiches Jahr für die SFT sowie für unsere Kursteilnehmer zurück. Über 300 wissensbegierige Kursteilnehmer/-innen aus 44 Ländern durften wir dieses Jahr begrüssen und mit ihnen spannende Kurstage und lustige Social Events erleben.

Vor-Ort-Kurs bei Weston Animal Nutrition

Alex Ammann, unser Dozent, durfte einen 3-Tageskurs vor Ort bei Weston Animal Nutrition in Australien mit Fokus auf die Pelletqualitätssteigerung durchführen.

Was für ein Start in den Maschinen- und Prozess­technologie Kurs!

Nach einem ersten Kennenlernen konnten die 9 Teilnehmer/innen aus Argentinien, China, Bulgarien, der Tschechischen Republik, Mexiko, den Vereinigten Arabischen Emiraten, Saudi-Arabien und der Schweiz ihre ersten praktischen Erfahrungen in unserem Ausbildungszentrum in Uzwil sammeln.

Nimm an unserem Kurs „Einführung in die Kernprozesse der Futtermittel­industrie“ teil!

Der Kurs findet vom 22. – 26. Januar 2024 statt.
Die Plätze sind begrenzt, sichere Dir Deinen Platz und melde Dich jetzt an.