Nächste Kursdaten:
19.01. – 23.01.2026 (DE)
24.08. – 28.08.2026 (EN)
Vermittlung grundlegender Kenntnisse zur industriellen Herstellung von Futtermitteln, mit Schwerpunkt auf den Kernprozessen Zerkleinern, Mischen und Kompaktieren. Die Teilnehmenden lernen die einzelnen Prozessstufen sowie die Funktionsprinzipien der eingesetzten Maschinen und Geräte kennen.

Sprache
Deutsch / Englisch

Teilnehmer
8 – 12 Personen

Zielpublikum
Neu- und Quereinsteiger

Kursdauer
1 Woche

Kurskosten
CHF 2’240
(exkl. MwSt.)

Kursort
Trainingszentrum
Uzwil, Schweiz
Auf Anfrage reservieren wir Ihnen gerne ein ** bis *** Hotel.
(Bitte im Anmeldeformular an dafür vorgesehener Stelle vermerken.)
CHF 2’240 (exkl. MwSt.)
Inbegriffen sind Kursdokumentation, Mittagessen, Wasser, Kaffee, Tee und ein gemeinschaftlicher Abend mit Essen. Nicht inbegriffen sind Hotel/Unterkunft, Reisekosten, Transport vom Flughafen zum Hotel.
Die Anmeldung muss spätestens vier Wochen vor Kursbeginn erfolgen. Sie wird erst mit Eingang der Zahlung verbindlich. Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, wird der Kurs spätestens vier Wochen vor Kursbeginn abgesagt.
Annulierungskosten (in % der Kurskosten)
innerhalb 4 – 6 Wochen vor Kursbeginn: 10%
innerhalb 2 – 4 Wochen vor Kursbeginn: 25%
innerhalb 2 Wochen vor Kursbeginn: 50%